新闻中心  
  联系我们    
河南林河酒业有限公司
地址:
河南商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产)
河南省商丘市商字广场(办公)
邮编:476100
电话:400-0370-599
传真:0370-3296999

 
  公司新闻 首页 > 新闻中心 > 公司新闻  
林河酒业祝您新年快乐
时间:2021-02-11  来源:林河酒业  作者:

        岁月不居,时节如流。值此新年的钟声即将敲响之际,林河酒业向所有关心支持的各界人士,致以诚挚的问候和美好的祝福!

        刚刚过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们共同走过了新中国历史上一段极不平凡的历程。走过这一年,我们更加真切地感受到,有习近平总书记的掌舵领航,我们越走越踏实;有中国特色社会主义制度的显著优势,我们越走越自信;有中华儿女的勠力同心,我们越走越有力量!

        回眸过往的光辉岁月,林河在69年的风雨兼程中,摘取了令人景仰的累累硕果。1968年河南省第一瓶浓香型白酒在林河诞生;1979 年荣获“河南名酒”;1983年进入人民大会堂成为国宴用酒;1988 年当选“国家优质产品”;1999年荣获“中华老字号”;2012年中国第一家“浓香型白酒标准化研究基地”落户林河;2014年国家质检总局认定为“国家浓香型白酒标准样品”;2017年国家工商总局评为“中国驰名商标”;2020年入选“商丘市非物质文化遗产”。
        展望未来,所有的美好都值得期待。2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,新时代壮阔的美好蓝图让我们满怀憧憬!上下同欲者胜,风雨同舟者兴。奋斗“十四五”、奋进新征程,每一个林河人都是主角。欣逢这样一个伟大的时代,每个林河人都要扬起理想信念之帆、划好奋斗实干之桨,共同绘就新时代林河改革发展的壮美画卷。
        莫道今日春色好,明日春色倍还人。让我们轻装上阵、凯歌而行,用春的耕种去浇灌夏的收获,以不负时代、不负芳华的实绩,共庆中国共产党百年华诞!
        惟愿伟大祖国山河锦绣、国泰民安!惟愿全国人民和顺致祥、幸福美满!衷心祝福各级领导、各界朋友和全体干部职工新年快乐如意,阖家幸福安康!
 
           
                                                                                                         河南林河酒业有限公司
                                                                                            2021年2月11日

 

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒业有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产) 河南省商丘市商字广场(办公)
光棍手机第九影院,俄罗斯人与动zozo,影音先锋aⅴ资源男人网,日本亚洲欧美在线视观看